Galleta Rosita 20 unidades
Descripción
Ingredientes: Harina, (harina de trigo, complejo vitamínico (almidón de maíz, sulfato ferroso, vitamina D3 vegetal, mononitrato de tiamina B1, ácido fólico B9, Riboflavina B12 y niacinamida (B3), peróxido de benzoilo, enzimas (alfa amilasas, xilanasas, hemicelulosa bacteriana) y ácido ascórbico), margarina (aceite de palma, estearina de palma, palmiste, semilla de palma, agua, sal, emulsificantes (monoglicéridos de ácidos grasos, lecitina de soya), conservante (sorbato de potasio, emulsionante (ácido cítrico), saborizante idéntico al natural (mantequilla), antioxidante (BHT y/o BHA), colorante (betacaroteno sintético), azúcar granulada, mermelada de guinda (pulpa de fruta tamizada, azúcar, jarabe de glucosa, pectina, carragenina, sorbato de potasio, colorante azorrubina, colorante caramelo, colorante azul brillante y saborizante natural idéntico), agua, huevo y polvos de hornear (almidón de maíz, bicarbonato de sodio, sulfato de aluminio y sodio, fosfato monocálcico y antiaglomerante).
Información nutricional | ||
Contenido neto | 460 g | |
Porción: 1 unidad | 23 g | |
Porciones por envase aprox. | 20 | |
100 g | 1 porción | |
Energía (kcal) | 390 | 89,6 |
Proteínas (g) | 4,48 | 1,03 |
Grasa total (g) | 19,4 | 4,47 |
Grasas saturadas (g) | 11,8 | 2,71 |
Grasas trans (g) | 0,00 | 0,00 |
Grasas monoinsaturadas (g) | 5,38 | 1,24 |
Grasas poliinsaturadas (g) | 1,50 | 0,35 |
Colesterol (mg) | 14,8 | 3,39 |
Hidratos de carbono disp. (g) | 49,2 | 11,3 |
Azúcares totales (g) | 20,4 | 4,68 |
Sodio (mg) | 102 | 23,5 |